Время легенд. Книга 1: Чунаев, Верещагин
Пете девять. Он не дружит с мальчиками, слушается бабушку и стесняется заговорить первым. Линде двенадцать. Она смелая, по уши влюблена в балбеса из 8 "А" и часто плачет на спортплощадке за школой. Тереку девять. Он грезит приключениями и ведёт собственный блог. А Понти. вы не поверите - несколько тысяч лет. Он - архивариус лидэвик! Всю свою жизнь он хранил и рассказывал удивительные истории. Но теперь волею судьбы Понти вынужден коротать свой век в унынии и одиночестве в заброшенном этнографическом музее.
Казалось бы, эти четверо никогда не должны были встретиться, а тем более - подружиться. Однако в жизни иногда происходят чудеса. Эти чудеса сталкивают ищущие сердца в самых неожиданных местах, и между этими сердцами, вопреки здравому смыслу и всем законам логики, появляются хрустальные мосты, именуемые дружбой.
Для детей среднего школьного возраста.
Для детей среднего школьного возраста.
978-5-386-14888-1
Частичная лакировка, тиснение объемное
Три причины купить

Крупина Екатерина
25 сентября 2024 в 19:43
"— Да выдумка всё, — отрезала Линда.
— Чистая правда! Особенно если вы хотите в неё верить!.."
"Время легенд. Книга 1"
Антон Верещагин и Сергей Чунаев
РИПОЛ
Линде двенадцать. Она смелая, по уши влюблена в ...

Абушаева Наталья
20 июля 2024 в 20:49

Итак, книга, конечно, детская, и предназначена на возраст школьников и подростков, но даже мне, совершенно взрослой, было чем увлечься и прочитать взахлёб.
В книге несколько школьников случайно знакомятся с волшебным чудиков, который уже 8 000 лет собирает истории, - лидэвиком. И с этой встречи у героев начинаются п...

Мария М
8 ноября 2022 в 17:22
Детям (7,11 лет) очень понравились легенды! Особенно персонаж Понти. Теперь ждут мультфильм.))

Анастасия Митрохина
31 октября 2022 в 15:27
История очень увлекательная, ее будет интересно читать как взрослым, так и детям. Книга разбита на главы, в которых лидэвик Понти рассказывает маленьким слушателям различные легенды о любви, взрослении и многом другом.
Эти истории довольно поучительные, что будет полезно послушать юным читателям. Слог легкий, но в ...
Что читать вместе с книгой "Время легенд. Книга 1"