Сила подсознания. Большая книга практик для управления событиями вашей жизни: Джозеф Мэрфи
The Power of Your Subconscious Mind & Steps to Success: Think Yourself Rich
С этой книгой вы сможете притянуть в свою жизнь благополучие и изобилие, исправить привычки и образ мышления - воспользоваться силой вашего подсознания на полную катушку, исполнять желания и воплощать мечты, добиваться успеха и богатеть.
Возможности человеческого мозга безграничны, а простые те
Возможности человеческого мозга безграничны, а простые те
Возможности человеческого мозга безграничны, а простые техники и методики из книги Джозефа Мэрфи "Сила подсознания. Большая книга практик для управления событиями вашей жизни" помогут вам их развить.
978-5-17-152189-9
416 (Типографская)
Тиснение золотом

Елена Салдаева
30 декабря 2023 в 19:34
Нужно читать и практиковать. Возможности подсознания безграничны. Рекомендую.

Eden
13 февраля 2023 в 6:34

Тем, кто увлекается аффирмациями, законом притяжения и прочим позитивным мышлением. Казалось бы, автор - "капитан очевидность", но на практике почему-то оказывается никогда не лишне четко сформулировать и ещё раз повторить, почему не работают аффирмации на богатство, если просто сидеть, хотеть и ничего не д...

Старушка Вредная
23 ноября 2022 в 16:54

Фото обложки и страниц книги