Зоопарк в твоей голове. 25 психологических синдромов, которые мешают нам жить: Лабковский, Мужицкая, Примаченко

Первый в мире путеводитель по психологическим синдромам. В него вошли статьи как про всем известные синдромы, вроде самозванца, отличника и спасателя, так и про те, о которых редко можно прочитать в открытых источниках. Например, о синдроме сбитого летчика, пустого гнезда, мачехи принцессы или уточки. Авторы статей - популярные российские психологи: Татьяна Мужицкая, Ольга Примаченко, Михаил Лабковский, Артем Толоконин, Юлия Пирумова, Ольга Берг, Игорь Романов и многие другие. Каждый из них не только описывает проявления того или иного синдрома, но и дает лаконичные рекомендации, как ослабить его влияние на свою жизнь. Или даже научиться извлекать пользу. Автор идеи - психолог, известный коуч, разработчик бизнес-игр Антон Нефедов

978-5-04-171851-0
Покрытие софттач
Пять причин купить
Авторы — признанные психотерапевты и бизнес-коучи: Лабковский, Мужицкая, Примаченко и другие.
Психологический путеводитель познакомит с 25 распространенными синдромами, от «нарцисса» до «самозванца».
Эксперты доступно объяснят, что представляет собой каждый синдром, как он проявляется и почему возникает.
Книга поможет разглядеть те самые грабли и убрать их со своей дороги.
Отличный подарок всем, кто увлекается популярной психологией.
Назад
Вперёд
Rykalova Nadezhda
Заметила одну вещь, что где есть Татьяна Мужицкая, то книга станет моим фаворитом. Есть в ней что-то такое душевное и проникающее в самые глубины души.  Но здесь не только о Мужицкой. В данной книге собрано 25 синдромом, но не просто идёт перечисление, здесь скорее как в каталоге. Название синдрома, его состав, плюсы...
Николай Шестаков
Ещё одна психологическая книга прочитана! Крайне интересное чтиво. Несмотря на то, что из всех синдромов меня больше всего интересовал мой любимый синдром отличника, почерпнул для себя много инсайтов и из других синдромов. В общем, всем, кто хочет узнать чуть больше о возможных патологиях и проявлениях, которые меша...
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления
elen-ice
Было интересно прочитать
Алина Цитрон
В книге несколько статей от специалистов, кого очень уважаю. Книгу брала в качестве легкого чтения на проф.тему. Качественная, публицистика - на 2-3 дня без напряга. Книгу рекомендую

Что читать вместе с книгой "Зоопарк в твоей голове. 25 психологических синдромов, которые мешают нам жить"