Удивительные собачьи истории: Михаил Вирозуб
Собаки давно стали лучшими друзьями людей и кое-чему у них научились. Как и люди, все они очень разные - каждая со своим характером и особенной историей. Ловкие бигли только что вернулись с особенно удачной охоты. Добрая колли присматривает не только за овцами, но и за всеми своими домочадцами. А храбрый сенбернар не раз отыскивал заблудившихся в горах путешественников!
Познакомиться со всеми собаками можно благодаря ярким иллюстрациям Януша Грабянского, знаменитого польского художника. А записал их истории поэт Михаил Вирозуб, чьи стихи к книге "Удивительные кошачьи истории" вошли в лонг-лист Премий имени Корнея Чуковского.
Посмотрите - может быть, среди них есть и ваша собака?
Посмотрите - может быть, среди них есть и ваша собака?
978-5-17-133903-6
Тиснение золотом, частичная лакировка

Киселёва Мария Александровна
17 октября 2023 в 1:49

Неплохо, интересно познакомиться с разными плодами собак, в книге их около 36. Я лично не в восторге прям от текста, его и не так много в соотношении с иллюстрациями, которые, кстати, приятные. Фото для ознакомления.

Дива
26 ноября 2022 в 20:58

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Что читать вместе с книгой "Удивительные собачьи истории"

Non/fictio№24. Детский топ-лист 2022 года
Декабрь 2022 •