Тайна затерянной горы: Энид Блайтон

The Secret Mountain

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Очередное приключение привело пятёрку верных друзей - Джека, Майка, Пегги, Нору и Поля - в далёкую Африку. Здесь всё было ужасно интересно, особенно захватывали рассказы местных жителей о таинственной горе, в недрах которой обитало племя, поклоняющееся солнцу. Да это просто фантастика! Но ребята поняли, что это жестокая реальность, когда попали к ним в плен…
Для детей среднего школьного возраста.

978-5-389-16201-3
Тиснение цветное
Волшебный мир, наполненный тайнами и опасностями, — отличный способ отвлечься от повседневной жизни и погрузиться совершенно в другую реальность.
Доступный язык книги, захватывающий сюжет и персонажи, которым легко сопереживать, делают ее идеальным приключенческим романом для юных читателей, прививая любовь к книгам с юных лет.
Книга написана Энид Блайтон, одной из самых уважаемых авторов детской литературы, и является признанным шедевром на все времена.
Это идеальная книга для семейного чтения. Темы, которые она затрагивает, найдут отклик в душе как у молодых, так и взрослых читателей.
Автор описывает важность дружбы и взаимопомощи, необходимых для преодоления трудностей, делая книгу источником ценных жизненных уроков для подрастающего поколения.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Елена Кириленко
Добавляю фото для ознакомления с оформлением и качеством книги.
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Третья книга из детского цикла в жанре детского детектива. Издание в серийному оформлении, обложка твёрдая, блок прошит, бумага белая, шрифт средний, печать чёткая, черно-белые иллюстрации. Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.

1 0212 042 -50% Еще 6 дней

Что читать вместе с книгой "Тайна затерянной горы"