Тайна мрачного замка: Энид Блайтон

The Secret of Moon Castle

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Снова каникулы! В этот раз Поль проведёт их у своих друзей - Майка, Пегги, Норы и Джека. Более того, в Англию приедет погостить вся королевская семья Поля. И для её размещения арендовали настоящий замок. А замок-то, оказывается, непростой - в нём происходят загадочные события, раздаются странные звуки, с полок выпрыгивают книги, на портретах оживают люди... Ребята решают разобраться во всём, а самое главное, выяснить, кто тот таинственный обитатель башни замка?..
Для детей среднего школьного возраста.

978-5-389-16139-9
Тиснение цветное
Лунный замок с его загадочной атмосферой и необычными обитателями — незабываемое место. Его тайны хочется исследовать вплоть до самого конца истории.
Книга раскрывает тему мужества перед лицом опасности, вдохновляя читателей встретиться со своими собственными страхами.
Темп повествования подобран таким образом, чтобы держать читателей в напряжении, но в то же время автор добавляет смешные сцены, чтобы разрядить обстановку.
Несмотря на то что «Тайна мрачного замка» была написана много лет назад, ее по-прежнему увлекательно читать. Повествование Блайтон однозначно выдержало испытание временем.
Книга включает в себя увлекательные иллюстрации, которые дополняют историю, делая ее прекрасным выбором для совместного чтения.
Назад
Вперёд
Рина Оливейра
Фото для ознакомления.
Елена Кириленко
Добавляю фото для ознакомления с оформлением и качеством книги.
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Пятая книга из детского цикла в жанре детского детектива. Издание в серийному оформлении, обложка твёрдая, блок прошит, бумага белая, шрифт средний, печать чёткая, черно-белые иллюстрации.

Что читать вместе с книгой "Тайна мрачного замка"