Шляпа Волшебника: Туве Янссон
Trollkarlens hatt
Всю зиму Муми-тролль, как известно, проводит в спячке - и этим он ничем не отличается от любого другого муми-тролля. Зато весной, проснувшись, он очень даже не прочь предпринять что-нибудь необычное. Например, подняться на гору в компании своих друзей Снусмумрика и Сниффа и обнаружить на вершине забытый кем-то чёрный цилиндр. И, оказывается, это не просто красивая шляпа, а шляпа, умеющая творить чудеса! С её помощью можно победить Муравьиного Льва и покататься на симпатичных тучках, но есть одна беда: никогда не знаешь, что шляпа выкинет в следующий раз. Может быть, стоит от неё избавиться? Но, как выяснилось, и это не так-то просто. А главное волшебство начнётся, когда в Муми-долину явится настоящий хозяин шляпы…
Книга, которую вы держите в руках, - настоящее событие. Впервые за долгие годы весь цикл о муми-троллях заново переведён на русский язык! Тем, кто уже знаком с обитателями Муми-долины, будет любопытно по-новому взглянуть на их приключения. А тем, кому первая встреча со сказочным миром Туве Янссон только предстоит, можно лишь по-хорошему позавидовать!
Для детей среднего школьного возраста.
Для детей среднего школьного возраста.
978-5-389-13486-7
Тиснение серебром, частичная лакировка, тиснение объемное
Максимальная скидка для друзей

Рина Оливейра
10 апреля 2023 в 17:00

Прилагаю фото для ознакомления.

Zifa82
16 марта 2023 в 16:50
Предыдущие издания книг про Муми-троллей я не читала, поэтому новый перевод с прежним сравнить не могу. В этой серии книг нравится всё - текст, качество печати и самих книг, формат (очень аккуратные книжечки).

Колесник Елена
5 февраля 2023 в 20:25

Дополню фотографиями
Отличное издание от азбуки. Корешок не тканевый. Вся колекция на полке смотрится восхитительно. Перевод приятный для чтения
Книги автора Янссон Туве
Что читать вместе с книгой "Шляпа Волшебника"

Муми-тролли и другие анимационные премьеры
Апрель 2019 •

Муми-дол — самое чудесное место на земле
Ноябрь 2015 •