Зимняя рябина: Вера Колочкова

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

"Зимняя рябина" - это трогательная история о трудности выбора между любовью и долгом, сердцем и обязанностями. Иногда выбор бывает слишком тяжёлым, но именно он меняет нашу жизнь и делает нас по-настоящему счастливыми. Главное - сделать шаг. Роман "Зимняя рябина" как раз и рассказывает нам об этом - сделать шаг трудно, но возможно.
В своём романе Вера Колочкова философски рассуждает о жизни. В размышлениях героев мы с лёгкостью можем отыскать и свои мысли.
В книге устоявшуюся жизнь героев с ног на голову переворачивает только трагедия. Две судьбы сплетаются в одну, чтобы вновь разойтись - возможно, уже навсегда. Смогут ли они преодолеть все трудности и встретиться вновь?

978-5-04-172344-6
320 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Татьяна Райская
Наконец-то я дождалась выхода книги любимого автора, Веры Колочковой «Зимняя рябина». Просто обожаю ее задушевные книги! Предлагаю вашему вниманию фото обложки и нескольких страниц, шрифт довольно мелкий, но четкий, бумага серая, тонкая. Как и у остальных книг этой серии, у книги очень красивая, красочная и яркая обл...