Ключи Царства: Арчибалд Кронин

The Keys of the Kingdom

Рейтинг5(13 оценок)

Фрэнсис Чисхолм — добросердечный и скромный священник, чья индивидуальность и непосредственность делают его непопулярным среди духовенства. Чтобы избавиться от «неудобного» священника, его отправляют Китай. Более тридцати лет Чисхолм поддерживал миссию, несмотря на крайнюю нищету, гражданскую войну, чуму и враждебность его начальства. Сражаясь с глупостью, фанатизмом и жестокостью, отец Чисхолм получает ключи Царства Небесного, которые нельзя подделать, купить или украсть.
Роман Кронина — это увлекательный, энергичный, красочный рассказ о глубоко духовном человеке, который творит добро в несовершенном мире.
«Ключи Царства» — одна из лучших экранизаций современной англоязычной литературы с неподражаемым Грегори Пеком в главной роли.

978-5-389-11718-1
Тиснение золотом, частичная лакировка, тиснение объемное
Пять причин купить
Арчибальд Кронин — прославленный автор, классик литературы XX века, чьи произведения заслужили всемирное признание и любовь, а также неоднократно экранизировались.
Кронин хладнокровно вскрывает пороки общества. Социальное неравенство, глупость, стремление выслужиться, проблемы духовенства — этим темам писатель уделяет особое внимание.
Главный герой — сильная личность. Несгибаемый Фрэнсис Чисхолм вызывает большое уважение. На его примере Кронин показывает, как сохранить свою индивидуальность даже в тяжелых обстоятельствах.
Вдохновляющая история, которая учит не опускать руки. «Ключи Царства» дарят утешение и позволяют посмотреть на свою жизнь под другим углом.
По роману был снят замечательный фильм с неповторимым Грегори Пеком. Роль в этом фильме обеспечила актеру статус голливудской звезды.
Назад
Вперёд
Печатная книга Печатная книга
Электронная книга Электронная книга
Лилия
Роман о том, как много может сделать ОДИН человек, вооружившись мужеством и верой. Великолепная книга!
Светик Ник
Самое на мой взгляд чудесное произведение Кронина. С первой страницы проникаешь в его мир и смакуешь каждую страницу как бы оттягивая его окончание. Роман грусный с очень глубоким смыслом, цепляет до глубины души и имеет послевкусие.....держит, размышления и воспоминания .....рекомендую купить, прочитать, поставить ...
Zarina Bestaeva
Изображение отзыва
Не могу выразить всех тех чувств, что испытывала при прочтение этого чудесного произведения. Безгранично счастлива познакомиться с Арчибальдом Крониным и его «Ключами Царства».
Александрова Мария
о чем эта книга? по обложке кажется что о религии но для меня это не так.Это кн га в первую очередь о людях, о их силе воли, мужестве, страхах, других чувствах которые в нас живут. читала на одном дыхании очень понравилось
Екатерина Арапова
Оценок +2004
Книга великолепно оформлена, как и вся серия!!!! Рекомендую!!!

5631 126 -50% Еще 3 дня
7381 136 -35% Еще 3 дня
6761 351 -50% Еще 3 дня
5071 013 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Ключи Царства"