Minecraft. Дневник крипера. Мервин, крипер, который хотел взорвать все вокруг: Букс Кид
Moi, le creeper
"Дневник крипера. Мервин, крипер, который хотел взорвать всё вокруг" - весёлая история о приключениях в мире Minecraft.
Мервин - крипер, и он собирается принять участие в ежегодном конкурсе Взрывай и Удивляй. Для него это очень важно, ведь его отец - признанный чемпион и хочет, чтобы его сын тоже не ударил в грязь лицом. Кроме того, у Мервина очень сильные соперники, а сверстники постоянно дразнят его. Сможет ли он преодолеть все трудности и победить?
Книга оформлена в виде дневника крипера Мервина. Дневник разделён на 30 дней, которые сопровождаются забавными иллюстрациями.
Букс Кид - популярный писатель, он пишет книги, чтобы популяризировать чтение среди детей, используя слова, напоминающие мир, который любит он и другие поклонники Minecraft. Его истории вошли в топ-100 самых скачиваемых детских книг!
Для среднего школьного возраста.
Читайте о приключениях крипера Мервина в его забавном иллюстрированном дневнике! Все знают, что в мире Minecraft криперы взрываются. Но для крипера Мервина это не просто взрывы. Чтобы отец гордился им, он должен победить в престижном ежегодном конкурсе взрывов. Потому что среди криперов над такими вещами не шутят! Давление со стороны семьи, насмешки сверстников и опасный конкурент – не слишком ли это для одного маленького зелёного монстра?
Для среднего школьного возраста.
978-5-17-145264-3

Читатель
31 марта 2023 в 14:17
Несмотря на то, что книжка черно-белая хуже она не становится. Ребенок залип на весь вечер, так что книга достаточно затягивающая и интересная. Для фанатов Minecraft самое то.

Дива
1 января 2023 в 20:36

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

martokc
23 декабря 2022 в 21:38

Очередной творческий хит от Кид Букса. Данные книги захватывающие и вызывают интерес для поклонников игры Minecraft. Книга занимательная, несмотря на чёрно-белые изображения, плотные белоснежные страницы. Оригинальный формат.
Что читать вместе с книгой "Minecraft. Дневник крипера. Мервин, крипер, который хотел взорвать все вокруг"

Феномен Minecraft. Как извлечь из увлечения игрой максимум пользы
Июль 2020 •