Инкогнито с Бродвея: Дарья Донцова

Рейтинг
Оцените и оставьте рецензию

Дарья Донцова - самый популярный и востребованный автор в нашей стране, любимица миллионов читателей. В России продано более 200 миллионов экземпляров ее книг.
Ее творчество наполняет сердца и души светом, оптимизмом, радостью, уверенностью в завтрашнем дне!

Нет, ну какому нормальному человеку понравится оказаться в центре грандиозного скандала, когда твое имя упоминается в связи с кражей и, того хуже, с убийством?.. А вот папенька Виолы Таракановой страшно доволен - это же какой пиар! И то, что его дочь обвиняют в смерти целительницы бабы Тоси и об этом трезвонят все СМИ, - сущая ерунда! Конечно же, убийцей знахарки оказалась вовсе не Виола, и даже не внезапно появившаяся у нее сестра Фаина. Хотя, может, Фая и не родственница вовсе, а просто однофамилица. Виола надеется на последнее: новоявленная сестренка - особа не из приятных и просто-таки редкостная лгунья...

"Донцова невероятная работяга! Я не знаю ни одного другого писателя, который столько работал бы. Я отношусь к ней с уважением, как к образцу писательского трудолюбия. Женщины нуждаются в психологической поддержке и получают ее от Донцовой. Я и сама в свое время прочла несколько романов Донцовой. Ее читают очень разные люди. И очень занятые бизнес-леди, чтобы на время выключить голову, и домохозяйки, у которых есть перерыв 15-20 минут между отвести-забрать детей". - Галина Юзефович, литературный критик

978-5-04-173095-6
320 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Книголюб!
Несколько фото внешнего вида и страниц

5631 126 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Инкогнито с Бродвея"