Женат на маме. Как избавить своего мужчину от созависимых отношений с матерью: Кеннет Адамс
When He's Married To Mom. How to Help Mother-Enmeshed Men Open Their Hearts to True Love
Практическое руководство для тех, у кого в отношениях всегда присутствует третий лишний… - его Мама. Как избавить мужчину от нездоровой привязанности и построить с ним крепкие полноценные отношения?
Автор этой книги клинический психолог и известный эксперт по интимным отношениям доктор Кеннет М. Адамс за двадцать пять лет своей практики помог сотне запутавшихся мужчин и отчаявшихся женщин избавиться от созависимых отношений и начать новую жизнь.
978-5-04-175028-2

Рина Оливейра
21 июля 2023 в 19:24

Прилагаю фото для ознакомления.

Котя
6 февраля 2023 в 10:16
Мне понравилась книга. Ориентирована и на мужчин, и на женщин. Особенно запомнился очень интересный опросник для «маменькиных сынков»! Задала все вопросы мужу, тест прошел. А вот его друг нет. Знаете, для мужчин вполне так реальная книга с руководством о том, как надо научиться отдаляться от родителей, но при этом ост...

338675 -50% Еще 1 день
Помощь парам, переживающим конфликты. Использование эмоционально-фокусированной терапии
Эстес Пауэлл ДженнинЧто читать вместе с книгой "Женат на маме. Как избавить своего мужчину от созависимых отношений с матерью"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства