Снова убивать. Красная шкатулка: Рекс Стаут
The Rubber Band. The Red Box
Ниро Вулф, страстный коллекционер орхидей, большой гурман, любитель пива и великий сыщик, практически никогда не выходит из дому. Все преступления он распутывает на основе тех фактов, которые собирает Арчи Гудвин, его обаятельный, ироничный помощник с отличной памятью.
Прелестную молодую женщину по
Прелестную молодую женщину подозревают в краже казенных денег, но это заурядное на первый взгляд дело оказывается весьма запутанным и уходит корнями в поразительную историю, случившуюся сорок лет тому назад… Отравлены три человека, причем один в кабинете Вулфа. Чтобы найти убийцу, надо отыскать красную шкатулку, но где эта шкатулка, никому не известно…
НЕЗАКОННОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПСИХОТРОПНЫХ ВЕЩЕСТВ, ИХ АНАЛОГОВ ПРИЧИНЯЕТ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, ИХ НЕЗАКОННЫЙ ОБОРОТ ЗАПРЕЩЁН И ВЛЕЧЁТ УСТАНОВЛЕННУЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
978-5-389-18848-8
Тиснение золотом
Алексей Плотников
30 января 2024 в 18:43

Рекс Стаут (1886 - 1975), американский писатель, один из самых популярных детективных авторов.
В настоящее издание входят третий и четвертый романы из цикла про Ниро Вульфа. Хотя эти романы не стали самыми популярными у автора, но поклонники автора или жанра не должны быть разочарованы.
Издание типичное для данной с...