Иллюзия смерти: Франк Тилье

Au-dela de l'horizon et autres nouvelles

language

Есть еще на французском языке

Франк Тилье, автор мировых бестселлеров, признанный мастер остросюжетного жанра, обратился к малой прозе. В сборнике "Иллюзия смерти" двенадцать новелл - двенадцать оригинальных идей. Идей, абсолютно характерных для миров Франка Тилье: загадки бытия, провалы памяти, игры с двойниками, с раздвоением личности, психологические и научные проблемы, катастрофы - стихийные или подстроенные. Автор мастерски манипулирует и своими персонажами, и одновременно читательским вниманием, так что удовольствие гарантировано!

978-5-389-19805-0
416 (Газетная)
Тиснение объемное
Ожидается Ожидается
Читатель
latov
Хотя Тилье известен как автор головоломных детективных триллеров, но в рассказах этой книги часто фигурирует фантастика с апокалипсическим уклоном (то земляне совсем вымирают, то почти совсем). Похоже, на автора и его читателей очень сильное влияние произвела ковид-пандемия. Кстати, на языке оригинала этот сборник изд...
SPQR
Интересные рассказики. Хорошо написаны, легко читаются.
Серых Валерий
Продолжаем читать Тилье,здесь нас ждёт малая проза.Бумага внутри белый офсет, а не газетная, как написано в описании. Фото прилагаются.
Верещагин Олег
Рецензий 2075
Авторский сборник рассказов в жанре триллера и детектива, переиздание в карманном формате. Издание в серийному оформлении, обложка мягкая, глянцевая, блок клееный, бумага белая, шрифт средний, печать чёткая, иллюстраций нет. Прилагаю фото самого издания и нескольких страниц текста для ознакомления.

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня