Вестники: Хэддикс Петерсон
Greystone Secrets #3. The Messengers
"Услышь нас, найди нас, помоги нам..."
Цикл
Очень странные Грейстоуны. 3 книги
"Услышь нас, найди нас, помоги нам..."
Такую странную надпись Грейстоуны находят на всех монетках, которые неожиданно посыпались прямо им на головы! Кто же посылает мольбы о помощи? Ребята уверены: это незнакомцы из зеркального мира, которым грозит страшная опасность… А значит, Грейстоуны опять должны отправиться туда, куда хотели бы никогда не возвращаться. Получится ли у ребят помочь незнакомцам?
История для всех любителей интригующих секретов и головокружительных приключений! Непредсказуемые сюжетные повороты, шифры и загадки - эта книга держит в напряжении до последней страницы. Маргарет Петерсон Хэддикс - большой мастер загадок, живой классик современной подростковой литературы.
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
Цикл
Очень странные Грейстоуны. 3 книги
920774
978-5-04-122056-3
384 (Типографская)

Рина Оливейра
17 октября 2023 в 23:04

Прилагаю фото для ознакомления.
Что читать вместе с книгой "Вестники"

Все для подростка: книги-квесты, путеводители по игровым вселенным и многое другое
Сентябрь 2023 •

14 февраля – День книгодарения: книги, которые полюбят дети и оценят родители