Пылающая душа: Анна Одувалова

Рейтинг4(4 оценки)

Жизнь разлетелась в клочья. Любимый меня убил, нелюбимый даровал лишь подобие жизни. А проблемы никуда не делись.
Я так устала сражаться с этим миром, но я - Дайана Тейнон, и я не умею сдаваться. К тому же мое будущее только в моих руках.

"Пылающая душа" - заключительная часть остросюжетной нуарной трилогии Анны Одуваловой.

Young adult цикл, любимый многими за накал страстей, яркость чувств и непредсказуемость выбора героев.

Противники, которые не шутят, но которых придется переиграть.

Нежная любовь, тянущаяся из прошлого. Любовь, выжившая, несмотря на интриги, тайны, ложь и страх.

Необычный финал, оставляющий в душе теплое послевкусие.

978-5-04-175906-3
Ожидается Ожидается
1 103
Лисичка
Дайана сильная ведьма, которая не боится встретить опасность на своём пути, ведь ей за это неплохо платят. Однако все меняется, когда она вновь встречает того от кого так отчаянно бежала. И теперь тайны Блэкфлая становятся не только его проблемой... а казалось бы, его ученица будет первой кто предаст, ведь между ними...
Романова Ирина
Изображение отзыва
Что ж мы в третьей книге выяснили, что чем дальше в лес, тем больше дров, а в нашем случае больше поводов для тупых и нелогичных поступков. Сказать что героиня тупая - это ничего не сказать! Предавать напарников и друзей, а потом удивляться и обижаться на них за то, что они ее предали - это у нее норм; юзать и играть...
Ирина Моисеева
Обложка матовая с глянцевыми крапинками, как -будто льдинки в воздухе поблескивают. Мило. Объем книги стандартный -288 страниц. Мало. Ну что ж. Шрифт средний. Главы без названия. Дочитываем первую главу? Она перед вами.

5751 150 -50% Еще 13 дней
5861 172 -50% Еще 13 дней
6791 357 -50% Еще 13 дней
6641 327 -50% Еще 13 дней
8851 769 -50% Еще 13 дней

Что читать вместе с книгой "Пылающая душа"