Про Федота-стрельца, удалого молодца: Леонид Филатов
Сказка современного классика Леонида Филатова - лучшая книга для семейного чтения, половина текста которой, уже разобрана на афоризмы и анекдоты.
Характерные персонажи, остроумные мизансцены не оставят никого равнодушным. Сказку "Про Федота-стрельца" по праву можно назвать одной из самых ярких книг XX века. В издание также включены и другие пьесы и сказки Леонида Филатова.
921935
978-5-17-152624-5

whitemoon
20 июня 2023 в 22:22
По содержанию книги претензий нет - всё чудесно!
Книга малого формата (внимательно смотрите размер в описании). Бумага довольно рыхлая, просвечивает, но белее газетной. И всё бы ничего, но ШРИФТ Times New Roman оооочень мелкий. Это даже не 10, а скорее 9 размер. И это слова героев таким шрифтом напечатаны. А слова а...