Холодное сердце II. Тайны Зачарованного леса
Disney. Frozen II
В королевстве Эренделл наконец-то воцарились мир и гармония, но беда подкралась незаметно: королева Эльза, последовав за призрачным голосом, пропадает за волшебной завесой, а городу вновь угрожает опасность! Смогут ли друзья спасти жителей и отыскать королеву, пока не стало слишком поздно?
Большой формат, авторские иллюстрации, текст, адаптированный для маленьких детей - это залог прекрасного вечера за семейным чтением. Скорее окунитесь в волшебство с книгой "Холодное сердце 2" от студии "Дисней"!
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
921950
978-5-04-096078-1

C Marina
24 марта 2023 в 15:49

Книга большого формата, бумага плотная. Это история по мотивам мультфильма Дисней. Шрифт крупный, много иллюстраций. Будет интересно девочкам от 4 лет. В этой же серии есть книга и по первой части «Холодного сердца».

Дива
18 марта 2023 в 20:37

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина МарияЧто читать вместе с книгой "Холодное сердце II. Тайны Зачарованного леса"

Все для подростка: книги-квесты, путеводители по игровым вселенным и многое другое
Сентябрь 2023 •

14 февраля – День книгодарения: книги, которые полюбят дети и оценят родители