Тачки-2. Мировое турне
Disney Crs 2. Classic storybook
Истории про тачки это истории о дружбе и понимании, соперничестве и поддержке. Приключения, путешествия, опасности - главных героев ждёт много испытаний, во время которых юным читателям и слушателям не будет скучно!
Кто стоит во главе мирового заговора, направленного против гонщиков? Легко ли б
Кто стоит во главе мирового заговора, направленного против гонщиков? Легко ли б
Кто стоит во главе мирового заговора, направленного против гонщиков? Легко ли быть секретным агентом? Как победить соперника, который так же силён, как и ты? Чтобы узнать ответы на эти вопросы, скорее открывайте книгу.
"Тачки-2. Мировое турне" - отличный выбор для совместного семейного чтения!
Для младшего школьного возраста.
"Тачки-2. Мировое турне" - отличный выбор для совместного семейного чтения!
Для младшего школьного возраста.
978-5-04-174067-2
64 (Мелованная)

C Marina
27 января 2023 в 16:28

Это пересказ известного мультфильма Диснея «Тачки-2». Формат компактный (удобно брать с собой), бумага мелованная. Текста немного, преимущественно иллюстрации, мне они понравились. Для любителей Тачек, обычно мальчишки 3-5 лет.

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина МарияЧто читать вместе с книгой "Тачки-2. Мировое турне"

Все для подростка: книги-квесты, путеводители по игровым вселенным и многое другое
Сентябрь 2023 •