Рапунцель. Удивительное приключение

Disney Storybook Collection. Tangled

Рейтинг4.3(4 оценки)

Рапунцель - юная девушка, живущая в высокой башне посреди глухого леса. Больше всего на свете ей хотелось выйти из своей крепости и увидеть мир, только злая матушка Готель всеми силами старалась удержать воспитанницу, ведь благодаря её волосам она сохраняла молодость и красоту. Одна случайная встреча изменит всё - Рапунцель решится на побег вместе с беглым вором Флином, чтобы воочию увидеть грандиозный фестиваль фонариков в столице королевства. И это только начало истории!

"Рапунцель. Удивительное приключение" - литературная адаптация анимационного фильма "Рапунцель: Запутанная история". Яркие иллюстрации, большой формат, мелованная бумага, красочная обложка с фольгой, удобный текст для чтения детьми - эта книга станет прекрасным подарком для коллекционеров и фанатов студии Disney!
Для младшего школьного возраста.

978-5-04-174066-5
Сергеевна Виктория
Очень люблю Дисней! Решила пополнить коллекцию книжек данной серии! Ранее покупала "Алиса в стране чудес", "Книга джунглей", "Дамбо", "Зверополис". Перечисленные книги отличного качества: форзац цветной, бумага лощеная. Каково же было мое удивление, когда я получила "Рапунц...
Стецив Оксана
Книга неплохая, но есть минусы. Печать очень нечеткая, все какое размытое, бледное. Яркости нет. Хотя картинки как из мультика, очень хорошие. Бумага без блеска, шершавая. Форзац простой белый. Обложка лаковая, яркая, твердая. Содержание классическое, в соответствии с сюжетом Дисней.
C Marina
Изображение отзыва
Книга по мотивам известного мультфильма. Формат больше среднего. Иллюстрации красивые. Шрифт довольно крупный, подойдет для самостоятельного чтения. Понравится девочкам, кто еще фанатеет от диснеевских принцесс.