Танковые войска во Второй мировой войне. Великие сражения под Сталинградом и на Курской дуге: Меллентин фон Фридрих Вильгельм
Panzes Battles
В книге бывшего генерала немецкой армии Фридриха Вильгельма фон Меллентина дана профессиональная оценка военных событий 1939—1945 годов. Автор показывает значение танковых войск на различных театрах военных действий от Европы до Северной Африки. Описывает действия танков на советско-германском фронте, уделяя основное внимание Сталинградской и Курской битвам, а также сражениям на Украине и в Польше.
978-5-9524-5798-0

Марина Полякова
5 марта 2024 в 16:09

Хотя книга эта написана с точки зрения немецкого военного, автор отнюдь не ограничивался только немецкими источниками. К моменту ее создания было опубликовано несколько прекрасных английских и американских исторических работ, и автор в полной мере использовал этот материал. Появившиеся позднее исследования делают возм...
Книги из серии Вторая Мировая Война

1 4752 949 -50% Еще 3 дня