Английский язык. 5 класс. Тренировочные упражнения в формате ОГЭ (ГИА). ФГОС: Ваулина, Подоляко
Предлагаемый сборник является дополнительным компонентом УМК серии "Английский в фокусе" для учащихся 5 класса общеобразовательных организаций авторов Ю. Е. Ваулиной, Д. Дули, О. Е. Подоляко и др. В сборнике предлагается система заданий на развитие умений чтения, письма, лексико-грамматических навыков как основы речевых умений. Сборник не только решает задачу тренировки установленных форматов контрольных и экзаменационных заданий, но и служит развитию универсальных учебных действий согласно требованию ФГОС основного общего образования. Материалы пособия можно использовать на уроках английского языка, в качестве дифференцированных домашних заданий и при самостоятельной работе.
13-е издание, переработанное.
13-е издание, переработанное.
9785091058987, 9785091110845, 978-5-09-120339-4
Английский
Максимальная скидка для друзей

Ольга Державская
24 июля 2025 в 12:53

Ю. Е. Ваулина О. Е. Подоляко Английский в фокусе, Тренировочные упражнения в формате ОГЭ (ГИА).Структура ОГЭ по английскому языку
Экзамен состоит из тестовой части (аудирование, чтение, грамматика, лексика), письменной (письмо) и устной (говорение).Письменная часть
Грамматика и лексика
2 задания, 15 баллов
№ 20–28...
Книги из серии Английский в фокусе. Spotlight

253401 -37% Еще 1 день

280445 -37% Еще 1 день

282448 -37% Еще 1 день

362574 -37% Еще 1 день
Английский язык. 9 класс. Английский в фокусе. Тренировочные упражнения в формате ОГЭ (ГИА). ФГОС
Ваулина Юлия ЕвгеньевнаКниги автора Ваулина Юлия Евгеньевна

415658 -37% Еще 1 день

433688 -37% Еще 1 день

298473 -37% Еще 1 день
Английский язык. 7 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю.Е.Ваулиной и др. Часть 2. ФГОС
298473 -37% Еще 1 день
Английский язык. 7 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю.Е.Ваулиной и др. Часть 1. ФГОС
248394 -37% Еще 1 день
Английский язык. 7 класс. Грамматика. Проверочные работы к учебнику Ю.Е. Ваулиной и др. ФГОС
Барашкова Елена Александровна
Английский язык. 9 класс. Лексический тренажер к УМК «Английский в фокусе – Spotlight». ФГОС
Мелкумова Марианна Вадимовна
305484 -37% Еще 1 день
Английский язык. 6 класс. Грамматика. Сборник упражнений к учебнику Ю.Е. Ваулиной и др. Часть 2
247392 -37% Еще 1 день