Белоснежка. Прекрасней всех на свете
Сказка, знакомая всем с детства – прекрасный подарок для юного читателя. История о вечной борьбе добра и зла, обретении настоящих друзей и поиске истинной любви.
Большой формат, очаровательные иллюстрации, текст, адаптированный для маленьких детей – это залог прекрасного вечера за семейным чтением. Скорее окунитесь в волшебство с книгой «Белоснежка. Прекрасней всех на свете» от студии Disney!
С этой книгой ищут: книги для детей, детские книги, disney книги, белоснежка, сказка для детей
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-04-097043-8

C Marina
2 июня 2023 в 14:50

История по известному классическому мультфильму – большие иллюстрации, текста не так много, поэтому пойдет для первого чтения. Размер книги не маленький, плотные страницы. Для любителей Диснея, можно рассматривать как подарочный вариант.

Царевны - Юные волшебницы. Спецвыпуск №3, июль - сентябрь 2021. История. Лягушачий камень
Маслина МарияЧто читать вместе с книгой "Белоснежка. Прекрасней всех на свете"

14 февраля – День книгодарения: книги, которые полюбят дети и оценят родители
Февраль 2023 •