Пожалуйста, избавьте от греха: Рекс Стаут

The Father Hunt. Death of a Dude. Please Pass the Guilt

Рейтинг5(3 оценки)

Ниро Вулф, страстный коллекционер орхидей, большой гурман, любитель пива и великий сыщик, практически никогда не выходит из дому. Все преступления он распутывает на основе тех фактов, которые собирает Арчи Гудвин, его обаятельный, ироничный помощник с отличной памятью.
Эми Деново просит Вулфа найти ее отца, которого она никогда не знала и от которого после смерти матери получила в наследство четверть миллиона долларов наличными. Вулф берется за дело, а заодно находит и убийцу матери… Арчи Гудвин проводит отпуск на ранчо своей подруги Лили Роуэн. Управляющего ранчо Лили арестовывают по подозрению в убийстве человека, который обесчестил его дочь. Гудвин пишет письмо Вулфу с просьбой об отпуске за свой счет, чтобы доказать невиновность управляющего. Однако знаменитый сыщик неожиданно появляется на ранчо и предлагает свою помощь… Вулф сидит без работы, а деньги на его счету таят. Обеспокоенный этой проблемой, Арчи Гудвин сначала уговаривает вдову погибшего от взрыва бомбы, подложенной в ящик письменного стола, обратиться к Ниро Вулфу, а потом убеждает Вулфа взяться за расследование…

978-5-389-22202-1
Тиснение золотом, частичная лакировка
Пять причин купить
Книга станет редкой находкой для любителей тонкого юмора. Есть риск, что в процессе чтения захочется завести отдельный блокнот под остроумные и колкие шутки главного героя.
Для поклонников Рекса Стаута эта книга — настоящий подарок. Издание отлично дополнит домашнюю библиотеку детективов.
Харизматичные герои не дадут соскучиться. Эксцентричный Ниро Вулф расследует дела, не выходя из дома. А его помощник Арчи Гудвин отважно отправляется в центр событий.
Классические детективы Рекса Стаута скрасят вечер и подарят несколько часов увлекательного чтения.
Издание дает возможность познакомиться с произведениями признанного мастера детективного жанра, который вдохновил заняться литературой целое поколение авторов.
Назад
Вперёд
Ольга Комарова
мне, прочившей почти всего Стаута, впервые удалось пережить разочарование...сборник из трех повестей не только не впечатлил, но и огорчил...первая повесть еще как-то укладывается в привычную картину расследований знаменитого сыщика ; вторая неприятно поразила несовпадением фатов, надуманностью сюжета , буквально прит...
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.
Valery R
Прекрасное пополнение коллекции
leo tolstoy
Сборник детективных произведений Рекса Стаута, изданный в серии «Иностранная литература. Классика детектива (Все расследования Ниро Вульфа)». Бумага белая, иллюстраций нет. Прикрепляю фотографии обложки, страниц, по которым можно составить представление о содержании и оформлении книги.

5631 126 -50% Еще 3 дня
7381 136 -35% Еще 3 дня