Позитивный тайм-менеджмент для супругов. Как успевать жить, работать и любить: Хайнц, Кривощапова-Демина

Рейтинг5(9 оценок)

Первое правило тайм-менеджмента: если ты не планируешь сам, то спланируют за тебя. Так получается и с отношениями. Если мы не организуем время, которое проводим вместе, то всю личную жизнь заполнят работа, домашняя рутина, дети. Друг на друга не останется сил, а при дефиците внимания даже крепкие отношения дают трещину.
Как подойти к решению этой проблемы системно, объясняют Мария Хайнц и Мария Кривощапова-Дёмина - эксперты в области отношений и позитивной психологии.
Инструменты для работы над отношениями просты и не отнимут много времени: даже тратя 1 минуту в день друг на друга, вы уже почувствуете результат. Эти советы помогут вам вместе с партнером разобрать ворох проблем, накопившихся в доме и в паре.

А также:
- безболезненно разделять домашние обязанности
- заряжать друг друга энергией
- эффективно управлять временем и отношениями
- создать более крепкое "Мы"

978-5-04-161776-9
Ожидается Ожидается
Рина Оливейра
Прилагаю фото для ознакомления.
Нина Белова
Отношения между супругами - это цемент семейной крепости и одновременно условие достижения основных семейных целей и ценностей, начиная с воспитания благополучных детей и завершая личностной реализацией самих супругов. Авторы создали книгу-консультацию, книгу-тренинг, в которой абсолютно понятным человеческим языком ...
aleks4yudina
Вторая часть названия книги, как по мне, супер актуальна сейчас, когда мы вынуждены много работать, одни воспитывать детей, контейнировать их эмоции, водить на английский и шахматы, заниматься саморазвитием, не забывать пить два литра воды в день и где-то там, между делом, если останутся силы, уделять внимание отношен...

Что читать вместе с книгой "Позитивный тайм-менеджмент для супругов. Как успевать жить, работать и любить"