Айболит и другие сказки: Корней Чуковский
В сборник вошли сказки Корнея Чуковского "Айболит", "Бармалей", "Телефон", "Тараканище", "Мойдодыр", "Муха-Цокотуха", "Краденое солнце".
Художник С. Бордюг.
Для детей среднего школьного возраста. «Внеклассное чтение» серия книг с отечественной и зарубежной классикой, подготовленная с учетом рекомендация для чтения в младшем и среднем школьном возрасте. Книги изданы в мягкой обложке, что позволяет с легкостью брать с собой и в школу, и на отдых. Благодаря удобному формату и небольшому объему, книги поместятся в любой рюкзак или портфель. Текст напечатан крупным шрифтом, без иллюстраций. Серия "Внеклассное чтение" прекрасный бюджетный вариант для юных читателей.
978-5-9951-5399-3
Читаем в августе