Морские сказки: Святослав Сахарнов
Книга Святослава Сахарнова "Морские сказки" познакомит читателей с самыми разными обитателями морей и океанов: с навагой и триглой, ласкирем и скорпеной, белугой и мерланг-пикшей. Расскажет, какие бывают киты, зачем отшельник в раковине прячется, как плывёт каракатица, осьминог и морской конёк.
Для младшего школьного возраста.
Для младшего школьного возраста.
978-5-17-154426-3

Анна Петроградская
15 августа 2023 в 14:46
Очень нравятся сказки, не просто фантастические, а вот такие, в которых очень много информации об окружающем мире. Прочитали эту книгу перед поездкой на море, дети потом с большим энтузиазмом искали рака-мошенника, наблюдали за рыбками, придумывали уже какие-то свои истории. Иллюстрации также прекрасны. Для ребёнка 6 ...

Королёва Юлия
20 марта 2023 в 16:59

Сказки очень понравились! Интересная и познавательная книга. Удобный формат, много иллюстраций, приятно изучать морских обитателей на картинках и узнавать интересные факты на познавательных разворотах между сказками.

Дива
5 марта 2023 в 21:03

Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Просто Мария
15 февраля 2023 в 16:24
Очень красивое оформление у книги, а сказки Святослава Сахарнова смешные и познавательные. Бедняга Ласкирь всегда ввязывается в какие-то приключения. С этой книгой интересно узнавать новые названия морских животных и рыб: тригла, ласкирь, скорпена. И рисунки акварельные симпатичные. Спасибо за шикарное издание!