Наследство в Тоскане: Джулианна Маклин
These Tangled Vines
Фиона умеет хранить секреты. Особенно если они касаются ее семьи.
Коллекция
Фиона умеет хранить секреты. Особенно если они касаются ее семьи.
Но когда она получает шикарное наследство в Италии - большой дом и изумрудные виноградники в Тоскане - все тайное становится явным. У матери Фионы в прошлом был роман. Но кто настоящий отец Фионы и почему он оставил ей такое грандиозное наследство?
Фиона отправляется в солнечную Тоскану, чтобы понять, что произошло с ее матерью тем судьбоносным летом три десятка лет назад и кем являются ее новоиспеченные родственники. Которые, к слову, также, как и Фиона, потрясены известием и не намерены принимать в семью незнакомку с распростертыми объятиями.
Коллекция
978-5-04-176487-6
Тиснение золотом, частичная лакировка
Четыре причины купить

Ольга Макарова
22 мая 2024 в 12:26

У меня нет слов, чтобы описать весь спектр эмоций, которые вызвала эта книга. Её обязательно нужно читать, прочувствовать весь колорит Тосканы, аромат оливковых рощ, и виноградников…Очень ее рекомендую ??????

Sofia Volkova
30 апреля 2024 в 16:50
Хорошее издание, красивая обложка. Но… очень плохой перевод. Читала и всё время спотыкалась. Текст примитивный с кучей стилистических ошибок. Сюжет не простой, заставляет думать и сопереживать героям, жаль, что так изложено бездарно.

Болотова Анна
17 июля 2023 в 13:54
очень атмосферная история. уникальная природа, потрясающие герои, прекрасная любовь. советую прочитать каждому.

Ефименко Christina Yefimenko
14 июня 2023 в 20:12
Написана легко, для отдыха самое то. Читать с наличием вина!

Юля
22 мая 2023 в 16:03

Я полюбила эту историю с самого начала. Действие происходит в Тоскане, Италия, где мне посчастливилось побывать, что делало историю еще более интересной. Фиона Белл находится в неудобном положении, в основном из-за семейных тайн, хранимых много лет (на самом деле, на протяжении всей ее жизни). Но она справляется со вс...
Книги из коллекции Novel
Что читать вместе с книгой "Наследство в Тоскане"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

Истории любви в необычных декорациях
Июнь 2023 •

Кулинарное вдохновение: художественные книги с вкусными рецептами
Апрель 2023 •

Зона комфорта. Книги, с которыми нам хорошо
Апрель 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •

Два года издательству Inspiria. Главные хиты и авторы