Чудеса света: Петрова, Амфилохиева

Рейтинг5(3 оценки)

Эта книга - уникальный путеводитель по самым выдающимся сооружениям, тысячелетиями вызывающим всеобщее восхищение! Она расскажет о пирамидах Гизы и висячих садах Семирамиды, глиняной армии Древнего Китая, ажурной Эйфелевой башне и других фантастических рукотворных чудесах света, список которых в последнее время вырос и изменился.

Авторы

Н.Н. Петрова - профессиональный географ, доктор педагогических наук, профессор, заведующая лабораторией дидактики географии Института содержания и методов обучения Российской Академии Образования.
Амфилохиева Е.В. - сотрудник Русского музея в Санкт-Петербурге.

Научный консультант - профессор кафедры социального сервиса и туризма Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств кандидат экономических наук, кандидат искусствоведения В.М. Ахунов.
Для среднего школьного возраста.

978-5-04-169743-3
Айрин
Книга покупалась как подарок ребенку. Очень понравилась, я даже сфоткать не успела, книгу сразу утащила читать и рассматривать. Ребёнок сказал, что картинки все яркие, красочные и хорошо побраны. Текст понятный и очень интересный, читать удобно.
Мария Сырман
Книга очень понравилась и внешне и по содержанию. Плотная белая бумага, приятный для чтения шрифт, много реальных фотографий. Текст понятный, много интересной информации. Будет понятна и интересна думаю лет с 6-7, и даже взрослому можно узнать много нового. Понравилось, что есть раздел "Чудеса природы" где о...

Что читать вместе с книгой "Чудеса света"