Коты Эрмитажа. Официальная новеллизация: Анна Маслова

Рейтинг5(5 оценок)

Коты Эрмитажа не покидают свой пост. Главные защитники искусства всегда внимательны, держат уши востро, мимо них не проскочит даже мышь… Разве что только Морис - потомственный искусствовед и неожиданно освободившееся приведение! Смогут ли хвостатые защитники сохранить порядок и спасти знаменитую картину "Мону Лизу"?
Увлекательная приключенческая история о самых милых хранителях искусства, дружбе, взаимопомощи и справедливости!
Для детей младшего школьного возраста.

978-5-17-154709-7
Официальная новеллизация анимационной ленты «Коты Эрмитажа». Читайте книгу, смотрите мультфильм!
Увлекательная история о дружбе, взаимопомощи и справедливости.
Познавательные факты из мира искусства: от Караваджо и Леонардо да Винчи до Тициана и Вермеера.
Крупный шрифт, короткие главы, простые диалоги и добрый юмор — идеальное самостоятельное чтение.
С полюбившимися героями можно не расставаться — в серии также есть раскраски, альбомы со стикерами, игры с заданиями.
Назад
Вперёд
martokc
Не успел мультфильм появиться в кинотеатрах РФ, а книга уже легла на прилавок. Выполнена достаточно качественно: плотный переплёт, красочная обложка, белоснежные листы, пусть чёрно-белые, но иллюстрации из мультфильма. Книга даёт ознакомиться с сюжетом и приятно провести время.
Читатель
Недавно с сыном были на премьере чудесного мультфильма, снятого по книге "Коты Эрмитажа. Официальная новеллизация". Вдохновившись только что адаптированным на экранах фильмом, мы купили малышу книгу про пушистых и милых котов, которые готовы сражаться за искусство. Стоит отметить, книга полна неожиданных пов...
latov
Книга неплохая, но заметно, что ее сильно торопились издать к выходу мультфильма. Детские книги такого типа обычно обильно иллюстрируют, а в этой книге внутренних иллюстраций мало, и все черно-белые. На обложке, правда, роскошная картинка, но ведь это по сути афиша мультфильма.

Книги из серии Коты Эрмитажа (КИНО)

Что читать вместе с книгой "Коты Эрмитажа. Официальная новеллизация"