Дракула: Брэм Стокер
Мировой бестселлер в лимитном оформлении и с закрашенным обрезом!
Мировой бестселлер в лимитном оформлении и с закрашенным обрезом!
«Дракула» — культовый роман о вампирах, супербестселлер всех времен и народов. В кропотливой исследовательской работе над ним Стокер провел восемь лет, изучал европейский и в особенности ирландский фольклор, мифы, предания и любые упоминания о вампирах.
Роман был написан еще в 1897 году и с тех пор выдержал множество переизданий: почти 9000 на всех языках мира. Его неоднократно экранизировали, в том числе такой мэтр кинематографа, как Фрэнсис Форд Коппола.
Брэм Стокер — ирландский писатель. Родился в 1847 году в Дублине.
Литературный дебют Стокера состоялся в 1874 году — увидела свет его новелла «Хрустальная чаша». А известность ему принес роман «Дракула», который открыл читателям новый фантастический мир. С тех пор роман неоднократно экранизировался, а интерес к вампирам актуален до сих пор.
Брэм Стокер — ирландский писатель. Родился в 1847 году в Дублине.
978-5-04-181604-9
Обрез цветной, частичная лакировка, покрытие софттач
Пять причин купить
2025
Бестселлер серии Young Adult. Легендарные книги
Библионочь 2025
3 акции по этому товару

Frukti
31 августа 2023 в 12:00

Прилагаю фотографии для ознакомления с книгой. Дракула

Давлетова Ирина
22 августа 2023 в 14:57

Прекрасная серия классики с цветным обрезом. Форзац и обрез в едином стиле. Листы белые и плотные.

Антарес
3 июля 2023 в 15:22

Не секрет, что оформление книги играет важную роль для читателя, как и её содержание. В этом издании всё совпало: нашумевший роман в шикарном оформлении. Обложка софт-татч, яркая и оригинальная, цветные обрезы и форзацы, где на фоне кровавой луны летают вампиры, отличная бумага и шрифт.
Пока не читала эту книгу, вот ...

Юлия Гашева
19 июня 2023 в 22:44

Шикарнейшее оформление - белая бумага, четкая печать, удобный шрифт, обложка софт тач)) Цветной срез с иллюстрацией-продолжением форзаца. Прикрепляю фото для
ознакомления)
Книги автора Стокер Брэм
Что читать вместе с книгой "Дракула"

Собираем книжный букет в подарок
Март 2024 •

Новое лицо классики. Легендарные книги Like Book
Июнь 2023 •

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •