Тайны тела человека. Большая иллюстрированная энциклопедия: Малиция, Сориано, Фернандес
Hoe The Human Body Works. A Comprehensive guide to the most complete organism on this planet
Благодаря чему на Земле зародилась жизнь?
Эта энциклопедия раскроет тайны человеческого организма, начиная с
Эта энциклопедия раскроет тайны человеческого организма, начиная с
Благодаря чему на Земле зародилась жизнь?
Для чего нам нужны гормоны и насколько они важны?
Эта энциклопедия раскроет тайны человеческого организма, начиная с деления клетки и заканчивая работой мозга и всех систем органов, которыми он управляет. Вы узнаете, как устроена память человека, почему мы различаем цвета, какой орган отвечает за чувство равновесия, в чем заключаются возможности генной инженерии и наномедицины и многое другое. Книга снабжена подробными красочными иллюстрациями - трехмерными моделями органов и их систем. Современная подача материала делает его восприятие простым и доступным. Энциклопедия содержит множество любопытных фактов и ценных сведений, которые будут полезны и интересны как детям, так и взрослым.
978-5-389-21321-0
256 (Мелованная)

Е. И. Э.
10 октября 2023 в 15:58

Шикарная энциклопедия! Пока что лучшая из всех, которые я купила по этой теме! Очень понятно и доступно всё расписано, каждая тема на разворот, но при этом очень ёмко охвачено. Множество современных тем, например про стволовые клетки, генную инженерию, эко, лазерную хирургию, роботизированную хирургию, искусственные о...

Годовёнок
20 июля 2023 в 11:31

В издательстве Махаон вышла большая иллюстрированная энциклопедия "Тайны тела человека". Книга большая (формат А4, 256 страниц), красочная, объемная. В ней так много информации, что я просто не успела полностью её изучить — тут нужно вдумчивое, неспешное знакомство. Так что книгу эту я еще буду читать — поти...

9041 807 -50% Еще 3 дня
118 элементов, или Как люди, созданные из клеток, разобрались в мире, созданном из атомов
Полякова Дарья