Детектив Самсон: Катерина Горелик

Рейтинг5(6 оценок)

В городе творится что-то странное, а значит у детектива Самсона впереди насыщенный день: сложные дела и запутанные тайны - его призвание. Недаром он самый популярный сыщик в округе!

В поисках улик ему предстоит побывать на шумных улицах и в затопленной пещере, под палящим солнцем на пляже и у заснеженных горных вершин - пока другие отдыхают, Самсон действует!

"Детектив Самсон" - остроумный, смешной и увлекательный виммельбух, который придумала и нарисовала Катерина Горелик.

Настоящая детективная игра для всей семьи!

978-5-6048288-3-0
Вырубка
Kate5678
АлинаЕва
Очень забавные картинки. Ребенку книга понравилась
КНИЖНОЕ ДЕТСТВО
Отличный вариант для подарка ребенку любого возраста! Также проверено и на взрослых, им тоже точно будет интересно! Милые с легким юмором иллюстрации, забавные задания, вместе с ребенком с удовольствием искали пропажи в новом виммельбухе "Детектив Самсон" Катерины Горелик, вышедшем в издательстве "По...
Ирина Алпатова
Дочка вцепилась в эту книгу Как только у нас появилась эта книга, дочка вцепилась в нее и отказывалась читать что-либо другое. Все отложила в сторону и занималась только ей! Все свободное время она разгадывала загадки из книги Катерины Горелик «Детектив Самсон», вышедшей в издательстве «Поляндрия». Это дете...
Оскар
Виммельбух с детективным сюжетом. Каждый разворот- новая история. Добавляю несколько фото

5271 053 -50% Еще 3 дня