Вызов: Эль Кеннеди

The Dare

В колледже я планировала превратиться из гадкого утенка в прекрасного лебедя. Вместо этого я оказалась окружена злобными девчонками из студенческого общества. Я и так не очень вписываюсь в местную тусовку, поэтому не могу отказать им, когда они бросают мне очередной вызов. На этот раз мне нужно соблазнить хоккеиста. Мне, Тейлор Марш. Конор Эдвардс — завсегдатай вечеринок, и каждую из них он покидает с горячей цыпочкой. Этот парень из тех, на которых западаешь прежде, чем понимаешь, что они тебя в упор не видят. Но мистеру Популярность удалось меня удивить — вместо того, чтобы посмеяться мне в лицо, он решает сыграть в мою игру и поднимается со мной в спальню. Но мало того — он хочет продолжить притворяться, что мы вместе. Оказывается, Конор любит вызовы так же, как их ненавижу я. Устоять перед его чарами практически невозможно. И чем больше времени мы проводим вместе, тем лучше я понимаю, как будет больно, когда он уйдет.

978-5-17-154963-3
384 (Типографская)
Ожидается Ожидается
1 094
Алина Константинова
Добавляю фотографии для ознакомления:
Злата Павлова
Любимая серия собрана, жаль только с газетными листами внутри
Galaktuka
Сложно немного… Это самая слабая книга серии. Такое чувство, что нам было бы лучше без нее. Конор показался мне искусственным и слишком пустым. Тейлор слишком погрязла в своих комплексах. Я понимаю, что это очень жизненно, что очень реально, так как мы все иногда заложники тараканов в головах, но читать про это оче...

Книги из серии Запретное желание

7741 548 -50% Еще 13 дней