Мой любимый вожатый: Таня Свон
Яна впервые едет в летний лагерь на море в качестве фотографа, она волнуется и представляет незабываемые несколько недель, пропитанные соленым морским воздухом. Девушка ещё не догадывается, что помимо работы мечты ей предстоит заново узнать себя и научиться следовать своим желаниям. Она встречает симпатичного, но холодного вожатого: тот наверняка разбил не одно девичье сердце. Уцелеет ли сердце Яны?
978-5-04-184170-6
Пять причин купить

михалева валентина
10 ноября 2023 в 22:25

красивая летняя история от любимого автора.
с этой историей я вспомнила детство и свое время в лагере.
интересная любовь у главных героев, где много красивых чувст.
оформление прекрасное, и есть цветные картинки.

22 сентября 2023 в 22:21
У меня один вопрос. Почему на обложке у вожатого на куртке шеврон Оренбургского Студенческого СЕРВИСНОГО Отряда ЛИНКОР?

19 сентября 2023 в 16:43

Лагерь, первая любовь, море - идеальное сочетание, не правда ли? Но насколько крепкое?
Книгу я прочитала буквально за вечер. Начала читать и просто не смогла оторваться.
Мне, как человеку ни разу не бывавшему в лагере, очень захотелось там побывать. У автора получилось довольно атмосферно передать жизнь в лагере....

2 августа 2023 в 17:26
книга потрясающая, обожаю автора поэтому взялась почитать и знаете не прогадала. если вы хотите незабываемые ощущения, то обязательно прочтите её. герои хорошо описанны, и прекрасно продуманы.

Валерия Александровна
28 июля 2023 в 21:48
От человека,тусившего всe детство в лагере ( и два раза даже была вожатой), я хочу сказать огромное спасибо за вайб моей жизни.
После того, как лагерь изчез из моей жизни (но,я всё равно приезжаю туда в гости) начался не самый лучший период в моей жизни и эта книга попалась очень вовремя.
Я захотела снова попасть в ...
Что читать вместе с книгой "Мой любимый вожатый"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •