Тысяча свадебных платьев: Барбара Дэвис

Keeper of Happy Endings

Рейтинг4.9(31 оценка)

Чувственная и трогательная история о сплетении судеб и чуде.
Выбор Amazon в жанре исторического романа.

Долгие годы семья Солин Руссель держала в Париже салон свадебных платьев, где творилось настоящее волшебство. Невесту, надевшую платье от Руссель, ждало счастливое будущее. Но Вторая мировая война перевернула жизнь Солин… Потеряв веру в любовь, она спрятала свои воспоминания и разбитые мечты в коробку и оставила загадочное ремесло.
Проходят десятки лет. Бостонская художница Аврора Грант, чей жених несколько месяцев назад пропал в Африке, пытается пережить утрату. Она мечтает открыть художественную галерею, и поиски приводят ее к ветхому зданию, где когда-то располагался свадебный салон Солин. Обнаружив коробку с письмами и старым свадебным платьем, Аврора понимает, что все не случайно.
Знакомство Авроры и Солин становится началом большой истории, где есть место чуду и вере в себя…

Очаровательный роман о судьбе, вторых шансах и надежде, потерянной и обретенной. От автора бестселлера "Последняя из лунных дев".

"В книги Барбары Дэвис непременно влюбятся поклонники Кэтрин Райан Хайд и Люсинды Райли". - Booklist

"Этот роман дарит надежду на то, что всех нас рано или поздно ждет счастливый конец. Идеальное сочетание романтики и тайн с вкраплениями магии. Не пропустите!" - Керри Энн Кинг

"Интригующий роман, где сплетаются печаль, радость и загадки судьбы". - Historical Novel Society

"Как и свадебное платье, созданное с любовью, эта история пронизана романтикой и тайнами, которые очаруют... и заставят читателей поверить в магию". - Кристин Нолфи, автор бестселлеров

978-5-04-154899-5
Пять причин купить
Барбара Дэвис — известный и признанный автор сентиментальных и исторических романов.
«Хранители счастливого финала» — ее самая популярная книга, получившая более 75 000 положительных оценок.
Это лучший исторический роман года по версии Amazon.
Одновременно трогательная и вдохновляющая, эта книга никого не оставит равнодушным.
Идеально для поклонников Люсинды Райли и Кэтрин Райан Хайд.
Назад
Вперёд
Ожидается Ожидается
Ket_diz
Изображение отзываИзображение отзываИзображение отзыва
Беря книгу в руки ,даже не думала ,что она меня так зацепит!Я долго на неё смотрела на полке и наконец-то выдалась возможность почитать в летнем отпуске !В итоге ,я читала её при любом удобном случае!!Очень интересная,нежная,местами грустная, история о наследии семьи Руссель , где женщины передавали свои умения и тайн...
Ирина Помазан
Восторг, я испытываю от прочтения этой книги. Прошло уже несколько дней, как я закрыла последнюю страницу, а это увлекательное повествование жизни не отпускает меня. Я знаю, что теперь мы вместе навсегда. Навсегда эта книга поселилась в моем доме. Дать почитать? НИ-ЗА-ЧТО. Сами купите. Не пожалеете
Екатерина Екатерина
Чудесная книга, и снова переплетение нашего и военного времени, все как я люблю. Сюжет захватывает с первых, главная героиня очень сильная характером. Любовь, боль, война и разочарование. Однозначно рекомендую к прочтению.
Александра
Это одна из тех книг, которые я люблю, где настоящее переплетается с прошлым. Но тут в конце меня ждал просто потрясающий сюрприз) Понятно, что в реальности это очень маловероятная история, но все равно - шикарно!
Трабер Лилия
Обложка меня пленила. Как и то, что оказалось под ней. Чудесная история, в которой есть место настоящим чудесам. Коварство и любовь, предательства и прощение, вечный конфликт "отцов и детей", поиск себя и своего места в жизни, отчаяние и обретение, а еще Мечта, способная возродить из пепла и заставить двига...

Книги из коллекции Novel

7391 477 -50% Еще 3 дня
6631 326 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Тысяча свадебных платьев"