Берегиня. Метафорические ассоциативные карты: Екатерина Каменская
45 карт от автора колод-бестселлеров "Ключ к подсознанию" и "Сила рода" Екатерины Каменской - это уютные и добрые метафорические карты, которые помогут быстро войти в состояние безграничного ресурса.
При создании карт использована авторская техника "подсказок", которые могут подсветить внутренний запрос и помогут в некоторых случаях с трактовкой изображений.
В комплекте к коробочке с картами, покрытой нежной пленкой soft touch, идет подробная инструкция, которая содержит техники "Сила в ресурсе" (для бережного решения самых разных жизненных проблем) и "Выход из травматического состояния" (вы побываете в лабиринте, который охраняет коварное чудовище, и сможете избавиться от травмы, причиняющей боль).
"Берегиня" поможет:
- обрести уверенность;
- почувствовать себя смелее;
- проработать вопросы рода;
- вдохнуть полной грудью, освободившись от тяжких мыслей.
Главные правила работы с колодой - это осознанность и открытость.
"Я каждый день вынимаю по одной карте, с замиранием сердца рассматриваю и стараюсь прислушиваться к подсказкам подсознания. Послания от "Берегини" стали для меня чем-то вроде доброго благословения на день и еще портала для вхождения в состояние безграничного ресурса, где возможно все". - Анастасия Васильева
"Берегиня" поможет:
- обрести уверенность;
- почувствовать себя смелее;
- проработать вопросы рода;
- вдохнуть полной грудью, освободившись от тяжких мыслей.
Главные правила работы с колодой - это осознанность и открытость.
978-5-04-176022-9
Box

Гузяль Петрова
12 сентября 2023 в 12:19

Карты красивые, но очень тонкие, от слова совсем, срез карт не аккуратный

Гузяль Петрова
12 сентября 2023 в 12:17
Карты очень красивые, но так же очень тонкие, прям совсем, легко сгибаются, срезы не аккуратные, коробочка на ощупь очень приятная

@numerologistochka
7 сентября 2023 в 2:31

Карты отличные, четко дающие ответы на любые вопросы. Глядя на карту можно глубоко поразмышлять над картинкой, это даст особую связь с картой и настроит на результат работы с подсознанием. Есть разные техники работы с запросами к колоде, которые я проходила на МАК-обучении автора данной колоды. Эта колода подойдет как...

Елена Стульчикова
16 июня 2023 в 9:19

Купила и сразу влюбилась в эту колоду!!! Это просто супер. Карты матовые, яркие, говорящие и четко отображающие суть ситуаций. Утверждения-вопросы подталкивают к глубокому размышлению. Применять в практике буду однозначно, но для начала напитаюсь ими сама!!!!!

Читатель
15 июня 2023 в 15:11
Решила начать знакомство с метафорическими картами именно с этого набора и не прогадала: в комплекте идет инструкция, которая помогла мне на растеряться, когда я в первый раз проводила «сессию». Сначала пробую определить для себя смысл изображения на карточке, лишь после этого смотрю на оборотную сторону (довольно час...

6901 380 -50% Еще 3 дня
Путь к подсознанию. Говорящие метафорические карты с ответами на любой вопрос
Каменская Екатерина Владимировна
6521 862 -65% Еще 3 дня
Многоликий алкоголизм: метафорические ассоциативные карты. Методическое руководство
Олифирович Наталья Ивановна
1 2822 563 -50% Еще 3 дня
Шкатулка доброго волшебника. Психологическая игра для взрослых и детей
Зинкевич-Евстигнеева Татьяна ДмитриевнаЧто читать вместе с книгой "Берегиня. Метафорические ассоциативные карты"

Мы желаем сча-а-а-стья вам. Книги, с которыми исполнятся все новогодние пожелания
Декабрь 2023 •

Бомборе 5 лет! Знакомьтесь: пять абсолютных бестселлеров издательства