Джейн Эйр: Шарлотта Бронте

Jane Eyre

Рейтинг5(8 оценок)
language

Есть еще на немецком и английском языках

Знаменитый роман Шарлотты Бронте в самом полном и близком к оригиналу переводе Ирины Гуровой.

История Джейн, в раннем возрасте оставшейся сиротой на попечение равнодушной тети, позже отданной в приют и работающей гувернанткой в доме со странным, угрюмым хозяином. Роман о зарождающемся чувстве, свободе, великодушии и верности, несмотря на все преграды. Нестареющая классика английской литературы.

"Я прижала губы к руке, лежавшей у меня на плече.
Я так сильно его любила!
Так сильно, что не могла выразить, -
так сильно, что для этого не было слов".

978-5-00214-008-4
Ожидается Ожидается
Юлия Гашева
Культовая история в новом оформлении в стиле Young adult от МИФ. Как всегда радуют нас шикарными стильными иллюстрациями на обложке и форзацах, белой бумагой и удобного размера шрифтом. Обложка - стандартная матовая плёнка без выборочного лака. Фото для ознакомления прикрепляю.
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.
Анна Самедова
Прекрасно оформление прекрасной истории. Яркая обложка и 2 цветные илюстрирацией на форзаце. Листы кипельно-белые, но тоненькие, из-за чего буквы сильно просвечиваются. Для меня только единственный минус - книга пришла с небольшим браком на обложке.
Екатерина Черниенко
Сюрпризом стали иллюстрации на форзацах, очень красивые, но помнится аннонсировали другие
Евгения Базарова
Одно из любимых произведений в очень красивом оформлении. Есть книги из этой серии, поэтому знаю о чем говорю. приятно держать в руках и перечитывать душераздирающую историю любви и верности, историю о чести и достоинстве. Этими книгами можно увлечь школьников так как многие боятся мрачных обложек классиков.

Книги автора Бронте Шарлотта

5631 126 -50% Еще 3 дня
7381 136 -35% Еще 3 дня
6761 351 -50% Еще 3 дня
5071 013 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Джейн Эйр"