Управление болью. Навыки, позволяющие вернуть себе нормальную жизнь: Рэйчел Зоффнесс
Хроническая боль отнимает силы. Она заставляет вас поверить, что вы утратили контроль над своим телом и своей жизнью, крадет ваше здоровье, подвижность, отношения, сексуальную жизнь, хобби, работу и мечты.
Эта книга, основанная на приемах когнитивно-поведенческой терапии и обширном клиническом опыте, объединят силу разума и тела для улучшения вашей жизни.
Вы узнаете, как изменение мыслей и эмоций помогает управлять самочувствием;
Получите навыки контроля своего тела, которые снизят влияние боли и болезни на вашу жизнь;
Освоите ключевые стратегии для полноценной жизни с хронической болью.
Вы узнаете, как изменение мыслей и эмоций помогает управлять самочувствием;
Освоите ключевые стратегии для полноценной жизни с хронической болью.
978-5-4461-2368-1
Пять причин купить

Читатель
29 июня 2023 в 16:25
Такой подход к самостоятельной терапии, который предлагает автор книги, будет самым результативным. Сколько бы Вы не изучали психологию по книгам, есть момент, когда вы до последнего неосознанно не примеряете это на себя. На знакомых - да, вы видели что-то со стороны или знаете подробности изнутри, но определенное вре...