Не все желания должны сбываться: Майя Неверович
Всем привет.
Я - Вика, правда, дома меня чаще зовут Витькой. То ли из-за характера, то ли так сильно хотели сына. Но я и тут спутала своему семейству все планы.
Всем привет.
Ещё у меня есть скетчбук и целый пенал с карандашами, с которыми я не расстаюсь никогда. Правда, карандаши все одного цвета - чёрного. Но у каждого своё предназначение. Совсем, как у людей.
Вот и в тот день я просто рисовала. Да, в плохом настроении. Возможно, в очень плохом. Но откуда мне было знать, что безобидное рисование может привести к таким последствиям.
Я не этого хотела.
Я не этого хотела.
978-5-517-10134-1

Читатель
11 июля 2023 в 13:51
Основной посыл истории в том, что не стоит разбрасываться словами. Каждый из нас один или несколько раз в своей жизни, говорил что - то сгоряча, испытывая сжигающие сердце и душу обиды, на эмоциях вслух “выстреливали” желания, чтобы наш обидчик получил по заслугам и почувствовал насколько больно, сделал нам в тот или ...

Скорынина Ирина
10 июля 2023 в 9:21
Лёгкая история приправленная чувством юмора о девочке Вики и ее друге Тохе.
Случайно оказавшись в заброшенной церкви, где обитает ведьма, она загадала желания. С этого самого момента все в ее жизни пошло кувырком.
Бабуля, как злой джин - исполнила желание за желанием, но в меру своей злобности.
С самой первой стра...