Бонжур, Счастье! Французские секреты красивой жизни: Джейми Каллан

Bonjour, Happiness! Secrets to Finding Your Joie de Vivre

Рейтинг5(2 оценки)

Вы никогда не встретите француженку, которая не любила бы жизнь во всех ее проявлениях. Круассан и ароматный кофе в изысканной чашечке на завтрак; капля духов, вызывающих столько воспоминаний; загадочный взгляд в сторону незнакомца у перекрестка… Каждый день у француженки особенный, ведь она умеет во всем найти очарование.
Впервые самые обворожительные женщины мира поделятся секретами красивой жизни: как найти свой источник радости и вдохновения; как покупать меньше, но с гораздо большим толком; как выглядеть на миллион за несколько евро; как флиртовать по-французски (с намерением и просто так) и как радоваться жизни каждый день.
Вторая книга Джейми Кэт Каллан, автора супербестселлера "Француженки не спят в одиночестве".

978-5-04-099236-2
384 (Газетная)
Ожидается Ожидается
Фаттахова Алина
Книга, как способ черпать вдохновение. Лёгкая, простая книга, с порою очевидными вещами, которые мы все прекрасно знаем, но ритм, суета, отбирает память об этом. Книга, о вкусе к жизни, можно на свое усмотрение взять понравившейся взгяд на привычные действия и добавить, как приправу к своей жизни. Держу её на вид...
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

Что читать вместе с книгой "Бонжур, Счастье! Французские секреты красивой жизни"