Зелёная комната: Вера Ильина
Тринадцатилетняя Феня занимается спортивным плаванием. Она терпеть не может соревноваться, зато любит просто плавать. Ещё Феня любит конфеты. Но мама не разрешает ей есть сладкое. Феня мечтает бросить плавание и жить свободно.
Стас одержим компьютерными играми. Он мечтает о неограниченном досту
Стас одержим компьютерными играми. Он мечтает о неограниченном досту
Стас одержим компьютерными играми. Он мечтает о неограниченном доступе к интернету, чтобы играть-играть-играть! Но отец Стасу такого никогда не позволит.
Однажды ребята попадают в зеленую комнату, где есть всё, чего им так не хватает в жизни. У Фени - конфеты, у Стаса - компьютерные игры. Но если зеленая комната - это свобода, почему из нее нельзя выйти?
Для среднего школьного возраста.
Для среднего школьного возраста.
978-5-907546-92-9
Обл. с клапанами
Частичная лакировка, тиснение объемное

maga
27 сентября 2023 в 9:46
Классная книжка!
Сначала не вчиталась в аннотацию и ожидала фантастической истории о попаданцах. Но нет, здесь - полный реализм. Некто запирается детей в маленьком домике, прямо в городе. Но домик настолько неприметный, что люди ходят мимо и даже подумать не могут о том, что в нём могут жить пленники. Нет, это не зл...

katya-augusta
1 сентября 2023 в 14:45
Начали с книги Елены Трофимчук. И теперь трудно остановиться. Повесть Веры Ильиной необычная, она затягивает сюжетом, но действие здесь не ради действия, а ради осознания. Отличная книга для взросления.

CellarDoor
31 августа 2023 в 17:58
Я купила все книги этой серии -- чит-код -- и ни об одной не пожалела!
Эту книгу нужно читать всем, и подросткам, и -- обязательно! -- взрослым, родителям. Она о том, как важна свобода, о том, что в ребенке нужно видеть прежде всего отдельного человека, а не собственные амбиции и установки. Нужно строить с ребенком ...