Все правила русского языка: Сергей Матвеев
Данный справочник содержит основные сведения по всем разделам русского языка: фонетике, словообразованию, морфологии, синтаксису и пунктуации.
Приложения в конце книги позволяют быстро уточнить интересующий вопрос и углубить знания. Удобный и компактный формат позволяет легко брать издание с собой.
Книга будет полезна всем, кто хочет сделать свою устную и письменную речь грамотной.
978-5-17-158243-2

vadim.milevskiy
22 декабря 2023 в 15:51

Чрезвычайно доволен данной покупкой. Великолепный справочник! Маленький, удобный, портативный… содержит все необходимые материалы. Каждую тему сопровождает ряд четких, прикладных примеров. Меня долгое время волновала кое-какая пунктуация. Теперь я просто заглядываю в справочник — и все пишу правильно.
Книги автора Матвеев Сергей Александрович

7191 438 -50% Еще 3 дня
Смех не без причины. Язык и механизмы комического в новых жанрах интернет-поэзии. Монография
Кронгауз Максим Анисимович
Современная теория фонологии и фонетики китайского языка. Сборник теоретических статей. 1900-2023
Алексахин Алексей Николаевич