История без названия: Таня Свон
Ангелина Кольцова совсем недавно окончила школу и теперь беспокоится о поступлении в университет. Ко всем тревогам добавляется совершенно неожиданная новость — издательство хочет выпустить книгу Ангелины. Она счастлива, но пока не знает, что ей предстоит пройти тяжелый путь к мечте, наполненный разочарованиями и болью. И чем обернется на этом пути любовь? Обретет ли Геля вдохновение, или от счастья останутся только осколки?
978-5-04-188906-7
Майское книгоцветение

Читатель
30 декабря 2023 в 15:49

Хочу отметить, то что история очень уютная и комфортная, слог автора просто потрясающий, книга читается быстро, просто и в удовольствие
В книге присутствует атмосфера кофейни, ведь главные герои работают именно там, а так же описываются книжные, писательские моменты, за которыми очень интересно наблюдать.
Любов...

михалева валентина
10 ноября 2023 в 22:59

первое что мне понравилось- это само название книги. оно очень необычное.
сама история очень красивая.
и поучительная.
читаеться очень легко на одном дыхании.
жду с нетерпением продолжения.

Алина Смирнова
8 ноября 2023 в 18:35

Таня Свон: История без названия
Очень ждала эту историю, и не зря! Все мои ожидания оправдались. Я получила кучу позитивных эмоций при чтении, разгрузилась и расслабилась, наблюдая за героями.
Цитата: у нашей с Филом истории нет названия, как и нет предреченного конца. Мы сами пишем свой конец.
Плюсы:
— Каче...

Ульянова Ирина
31 октября 2023 в 22:49

Увидев, что у Тани Свон выходит новая книга, я уже однозначно знала, что буду её покупать и читать, даже ещё не читая аннотацию.
И вот книга у меня, я смотрю на неё, она смотрит на меня, я знаю, что там ещё есть вторая часть, хочу потерпеть, подождать, когда издадут продолжение и прочитать всe вместе, но я давно не ч...

Алиса Сафонова
27 октября 2023 в 0:42
Четвёртая моя прочитанная книга авторства Тани Свон. До неё читала "Мой любимый вожатый", " Тайная жизнь Дианы Фогель " и "Театр кошмаров". Как и предыдущие три, эта книга покорила меня интересным сюжетом (было довольно интересно читать про начинающего писателя, когда сама таковой являюсь...
Что читать вместе с книгой "История без названия"

14 февраля — День книгодарения: подарите впечатления!
Февраль 2023 •