Не молчи и не кричи. Искусство договариваться: Маккей, Фаннинг, Палег

Couple Skills. Making Your Relationship Work

Рейтинг5(3 оценки)

Как научиться говорить, а не кричать; принимать, а не осуждать; ценить, а не оценивать.

Вести конструктивный диалог с любимым человеком иногда намного труднее, чем с изворотливым деловым партнером или деспотичным начальником.

В пылу спора с горячо любимыми эмоции бьют через край, границы размываются, красные линии стираются, и кажется, что проще уже разойтись…
Но умение договариваться с самым близким человеком о критически важных для вас вещах - мастерство, которое можно и нужно развивать.

Коллектив именитых авторов - Мэтью Маккей (доктор философии в области клинической психологии), Патрик Фаннинг (автор научно-популярных книг о психологии общения) и Ким Палег (доктор философии и практикующий клинический психолог) - разработал пошаговую методику сближения для пар.

Авторы этой книги знают, что простые истины о любовных отношениях, вроде "проявляй терпение и заботу", невероятно сложно применить в реальной жизни. Поэтому они собрали все, что известно современной науке о супружеских отношениях, и превратили это в гайд, в котором вы найдете:
- упражнения для понимания себя и партнера;
- техники для выхода из тупика или кризиса;
- лайфхаки для ведения спора, в котором выиграют оба;
- приемы для разговора с партнером, если он в гневе;
- разборы конфликтов, основанные на реальных событиях.

978-5-04-181963-7
Ожидается Ожидается
1 269
Рина Оливейра
Фото для ознакомления.
Читатель
Поставила книге «Не молчи и не кричи» высшую оценку. В ней есть много очень полезных частей, в том числе объяснение разных способов поведения, мыслительных процессов и явлений. Больше всего мне понравились упражнения на взаимопонимание и советы о разрешении споров и конфликтов, когда партнер находится в гневе. Если у ...

Книги автора Маккей Мэтью

Что читать вместе с книгой "Не молчи и не кричи. Искусство договариваться"