Дори. Заколдованный дуб: Олег Рой

Рейтинг4.7(21 оценка)

Достаточно ли ты смел, чтобы открыть эту книгу? На её страницах оживают все ночные страхи!
Семь детских душ. Именно они нужны некогда всемогущей ведьме Цесинде, чтобы вернуться в волшебную страну Кронию и поработить её навсегда.
Спасти страну может только сын короля Кронии, незадачливый гремлин Дори. Но сможет ли напуганный спаситель в одиночку победить древнее зло?
Для среднего школьного возраста.

978-5-17-160006-8
Тиснение цветное, частичная лакировка
Читатель
Впервые не дала сыну 10 лет читать книгу, полистав сама. Сюжет классический, язык понятный и для восприятия ребенка легкий, с юмором и просторечными выражениями. Это плюс, если ребенок еще только втягивается в читательский опыт. Но критика не в этом, а в деталях: книга как начинается с неадекватного восприятия вне...
Майя Ставитская
Изображение отзываИзображение отзыва
Грэмлинские сказки Маленький гремлин Дори живет в параллельном мире, хотя у Олега Роя это скорее мир антиподов, который, игнорируя Коперника с Галилеем, он расположил непосредственно под нашим, по типу картинок на игральных картах. Заколдованный Дуб, место силы и источник магической мощи, растет в обоих мирах, толь...
НАДЕЖДА
Ребёнок книгой остался доволен, позвонил бабушке, и с восхищением ей её пересказывал в течении получаса) Попросил ещё что нибудь такое же интересное почитать про Дори. Просим продолжение.
Людмила Гончарова
Взяла внуку в подарок. Прочитала её ему вслух. Понравилась не только ребёнку)! Хорошая, я бы даже сказала правильная книжка. Такие истории побуждают маленького читателя быть более ответственными за свои поступки. Считаю её довольно интересной, и достаточно полезной для прочтения книгой, достойной домашней коллекции.
ГАЛИНА
Эту книгу в руках держать уже одно удовольствие) Браво автору! Содержание тоже не отстаёт, сюжет затягивает в центр сказочных событий, не отпуская до финала. Ребёнка было не видно, не слышно, местами только вслух эмоционировал). Прочитана была быстро, требуется продолжение!!!!

1 2452 489 -50% Еще 7 дней

Что читать вместе с книгой "Дори. Заколдованный дуб"