Сказки северных ветров: Мельникова, Новикова, Сукгоева

Рейтинг5(4 оценки)

Сказки северных ветров.
Проект реализован при поддержке Министерства национальной политики РК.
В книгу для детей и подростков вошли 12 авторских сказок, написанных по мотивам мифов, легенд и преданий Коми народа. Особую ценность книге придаёт крепкая краеведческая основа. Действие каждой сказки разворачивается в условиях той или иной местности Республики Коми, Европейского Севера России в целом, поэтому волшебные события переплетаются с историей и нашей жизнью. В особом разделе "Сказочный Север" содержатся интересные сведения об этих краях. Издание может служить замечательным подарком для школьников и, как свидетельствует рекомендация Министерства образования, науки и молодёжной политики Республики Коми, применяться в школьном образовательном процессе.

978-5-7934-0864-6, 978-5-7934-1131-8
Тиснение цветное, покрытие софттач
Ограниченное количество Ограниченное количество
Инфо
Максимальные скидки
Мама-Почитайка
Удивительные сказки! Как будто в душу проникает каждая строчка: может это от того, что близки они нам, нашим корням, может потому что дедушка их рассказывает так тепло и уютно, а может просто интересные. Я бы отнесла эти сказки больше к былям или легендам коми народа. Повествование певучее, даже тяжелое – как будто н...
Читатель
Изображение отзываИзображение отзыва
Двенадцать сказок написанных по мотивам легенд северного народа. Яркие иллюстрации, много картинок оживает с помощью бесплатного мобильного приложения. В конце книги есть описание тех мест где по приданию происходили события той или иной легенды. Очень интересно и познавательно!
Читатель
Очень интересная книга! Яркие иллюстрации с оживающими картинками. Рекомендую!
Елена Малышева
Красивая книга, очень интересные иллюстрации. Есть оживающие картинки.
Булышева Татьяна
Шикарная книга!!! Яркие красивые иллюстрации, интересные сказки. А оживающие картинки превзошли все ожидания!!!! Сразу видно, что что книга написана с большой любовью к родному краю!!!

4311 077 -60% Еще 4 дня