Годы паники. Как принять верное решение, когда все говорят "пора рожать": Нелл Фриззелл

The panic years

Рейтинг5(1 оценка)
1 рецензия

В этой книге:
Известная журналистка Нелл Фриззелл исследует, что происходит, когда женщина начинает спрашивать себя: а не пора ли ей завести ребенка? Есть общепринятые названия для многих периодов жизни: например, подростковый возраст, кризис среднего возраста, но есть период, с которым сталкиваются многие женщины в возрасте от 30 до 40 лет и который пока не имеет названия. Нелл Фриззелл называет его "годами паники". В это время желания создать семью и строить карьеру начинают конкурировать друг с другом. Нелл сама попала в эту ситуацию, и ей пришлось честно ответить себе, нужен ли ей ребенок или это желание вызвано давлением близких. А сделав выбор, убедить партнера, что пора стать родителями. Эта книга поможет читательницам тоже задать себе эти вопросы и принять осознанное решение.

- Когда принять решение, рожать или не рожать.
- Как наладить карьеру, прежде чем уйти в отпуск по беременности и родам.
- Как убедить партнера в необходимости стать родителями.

"Обжигающе честная, остроумная и трогательная книга. Нелл Фриззелл - долгожданный голос в разговоре о будущем материнстве". - Vogue UK

978-5-04-164849-7
384 (Типографская)
Ожидается Ожидается
Читатель
Нелл Фриззелл очаровала меня своим милым слогом и писательским талантом. Она умело вплетает свою собственную историю в более широкие размышления о мире, но без назидательности. Я уверена, что многие моменты книги утешат читательниц, так как гораздо легче переживать проблемы, зная, что ты не единственная, кто с ними ст...

Что читать вместе с книгой "Годы паники. Как принять верное решение, когда все говорят "пора рожать""