Овод: Этель Войнич

The gadfly

Рейтинг5(1 оценка)

Неподвластный времени роман "Овод" увлекает романтикой национально-освободительной войны Италии, в нем трагедия страстной и несчастной любви, захватывающие интриги и многогранный образ главного героя. Юноша, наивный, влюбленный, полный свободолюбивых идей и романтических иллюзий, был обманут, оклеветан, отвергнут и презираем. Он исчез, имитировав самоубийство, и вернулся через тринадцать лет под чужим именем, с изуродованной внешностью и исстрадавшимся сердцем. Под маской насмешливого циника мало кто сумел разглядеть страстную, благородную натуру человека, по-прежнему верного идеалам юности.
Этот мощный роман Этель Лилиан Войнич трижды был экранизирован в нашей стране, известны также рок-мюзикл "Овод" и балет "Риварес". Издается в классическом переводе Натальи Волжиной.

978-5-04-189617-1
Тиснение золотом
Ожидается Ожидается
Рина Оливейра
Фото для ознакомления.
Евгений Старостин
Прекрасное издание нестареющего классического романа Э. Войнич "Овод".Пересказывать содержание книги нет необходимости. Просто ее надо прочитать. Останетесь под впечатлением. О самом издании. Книга в твердом переплете с прошитыми книжными блоками. Бумага страниц белая, качественная. Текст читается хорошо. И...
Дива
Фото обложки и страниц книги для ознакомления.

5631 126 -50% Еще 3 дня
7381 136 -35% Еще 3 дня
6761 351 -50% Еще 3 дня
5071 013 -50% Еще 3 дня

Что читать вместе с книгой "Овод"