Хитрющие задачки для развития смекалки: Сергей Федин
Как научить ребёнка поиску неожиданных решений, выходящих за рамки обыденности? Как развить у него нестандартное мышление? Ведь человек, мыслящий оригинально, - это свободный от шаблонов и стереотипов творец, искатель, исследователь.
В данном издании предложен один из самых эффективных способов
В данном издании предложен один из самых эффективных способов
В данном издании предложен один из самых эффективных способов развития у детей креативного мышления - решение задач, но необычных и совсем не школьных.
Занимательные задачи с неожиданными сюжетами, сопровождающиеся яркими забавными иллюстрациями, непременно вызовут у детей познавательный интерес и направят их на поиск новых идей, станут стимулом для развития сообразительности, творческой смекалки, находчивости, остроумия, чувства юмора.
2-е издание, стереотипное.
Для младшего и среднего школьного возраста.
2-е издание, стереотипное.
Для младшего и среднего школьного возраста.
№10
Июньские чтения

14 марта 2024 в 11:53
Нравится подход автора. Действительно увлекательные задачки на внимательность и логику для ребенка дополнены красочными иллюстрациями. Ребенок решает с интересом

Наталья Андреева
21 ноября 2023 в 20:01
Это небольшая симпатичная брошюрка. Печать хорошая, иллюстрации красивые. Задачи интересные и остроумные. Мне особенно понравилась задача про трамвайные билетики и трамвайное счастье. Хорошо подходит для детей в возрасте от 6 до 11 лет, Старшим тоже Может быть интересно, но это уже зависит от типа мышления.
Цен...

17 ноября 2023 в 14:54
С первой страницы эта книга увлекает ребенка и даже взрослого в увлекательные задания, решение которых порой заставляет поломать голову и взрослому. На самом деле это очень здорово, потому что вы и ребенок оба вовлечены в совместный процесс полностью. Красочные и смешные картинки также будут по нраву всем. Увлекательн...

14 ноября 2023 в 13:51
Очень понравилась книга! Читали с детьми (7 и 10 лет). Детям очень понравились задачки. Много спорили, предлагая разные решения, показывали друзьям. Меня тоже зацепили эти задачки, особенно то, что к ним можно найти много разных решений. Показала книжку знакомым, они с любопытством рассматривали книжку, предлагая свои...
Книги автора Федин Сергей Николаевич

Финансовая грамотность. 2-3 классы. Материалы для учащихся. В 2-х частях. Часть 1
Федин Сергей Николаевич
Финансовая грамотность. 2-3 классы. Материалы для учащихся. В 2-х частях. Часть 2
Федин Сергей Николаевич
Необычайные расследования Борга и Одингота. Занимательные детективные задачи на внимание и логику
Федин Сергей НиколаевичКниги из жанра
Что читать вместе с книгой "Хитрющие задачки для развития смекалки"

Больше идей для детей! Чем занять ребенка зимой?
Декабрь 2022 •